Pain Perdu au Caramel Pendant la Nuit
Le pain perdu au caramel pendant la nuit est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu au Caramel Pendant la Nuit, Pain Perdu au Caramel Pendant la nuit, et Pain Grillé au Caramel Pendant la Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne, en remuant constamment.
Verser le mélange uniformément dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur le sirop dans un plat.
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange d'œufs sur les tranches de pain. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et de cannelle.
Saupoudrer uniformément sur le pain.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.