Pain Perdu au Caramel au Four
La recette du Pain perdu au Caramel cuit au four est prête en environ 8 heures et 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 523 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vanille, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Perdu au Caramel Au Four, Pain Perdu Caramel-Banane au Four, et Pain Perdu au Caramel à la Citrouille et aux Pacanes.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les ingrédients de la garniture. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse. NE PAS FAIRE BOUILLIR.
Étaler la garniture dans un plat allant au four.
Dans un bol peu profond, battre les œufs à la fourchette. Incorporer le lait, la vanille et le sel. Tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs, en s'assurant que tout le mélange d'œufs est absorbé; disposer sur la garniture dans le plat. Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffer le four à 400 ° F. Découvrir le plat de cuisson; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le pain grillé soient dorés.
Retirer du four; laisser reposer 3 minutes.
Placez un grand plateau de service résistant à la chaleur à l'envers sur le plat allant au four; retournez le plateau et le plat allant au four.
Retirer le plat allant au four en grattant toute garniture de caramel supplémentaire sur le pain grillé.