Pain Perdu au Caramel au Four

Pain Perdu au Caramel au Four
La recette du Pain perdu au Caramel cuit au four est prête en environ 8 heures et 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 523 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vanille, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Perdu au Caramel Au Four, Pain Perdu Caramel-Banane au Four, et Pain Perdu au Caramel à la Citrouille et aux Pacanes.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les ingrédients de la garniture. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse. NE PAS FAIRE BOUILLIR.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Étaler la garniture dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol peu profond, battre les œufs à la fourchette. Incorporer le lait, la vanille et le sel. Tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs, en s'assurant que tout le mélange d'œufs est absorbé; disposer sur la garniture dans le plat. Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffer le four à 400 ° F. Découvrir le plat de cuisson; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le pain grillé soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Retirer du four; laisser reposer 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez un grand plateau de service résistant à la chaleur à l'envers sur le plat allant au four; retournez le plateau et le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Retirer le plat allant au four en grattant toute garniture de caramel supplémentaire sur le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine