Pain Perdu au Caramel
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain perdu au caramel pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 330 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 280 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Pain Perdu au Caramel, Pain Perdu au Caramel, et Pain Perdu au Caramel Pendant la Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire chauffer la cassonade, le beurre et le sirop de maïs dans une casserole à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Verser le mélange dans un plat allant au four préparé et saupoudrer de pacanes. Disposer les tranches de pommes sur les pacanes.
Superposer les tranches de pain sur la pomme en deux couches.
Fouetter les œufs, le lait, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande et le sel dans un bol; verser sur le pain et laisser reposer 1 heure à température ambiante ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Découvrir et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses et dorées, de 40 à 45 minutes.