Pain perdu à la Noix de Coco au Sirop de Framboise

Le pain perdu à la noix de coco au sirop de framboise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 2 portions avec 208 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanille, des œufs, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Pain perdu à la Noix de Coco au Sirop de Framboise, Pommes de Terre au Caramel » Tasses de Pain perdu au Fromage à la Crème aux Framboises avec Sirop de Framboise, et Pain Perdu Chocolat-Noisette Au Sirop De Framboise.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et la vanille.
Tremper légèrement les tranches de pain dans le mélange d'œufs; tapoter la noix de coco râpée sur les deux côtés du pain.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les tranches de pain; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger les framboises et le sirop d'érable dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 30 secondes.
Servir sur du pain perdu.