Pain Panais -Carvi
Le pain au panais et au carvi nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 113 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, des graines de cumin, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Machine à Pain Pommes de Terre - Pain au Carvi, Pain de Seigle Au Carvi, et Pain de Seigle Au Carvi pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ajouter la farine de seigle et le panais au mélange de levure et bien mélanger pour former une éponge. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajouter 2 tasses de farine à pain, les graines de cumin, 1 cuillère à café de sel et de poivre au mélange de panais; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine à pain restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte et vaporiser légèrement la surface de la pâte avec un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever une deuxième fois, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Formez la pâte en un ovale de 8 pouces de long; placez-la sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Vaporiser légèrement la surface de la pâte avec un spray de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de blanc d'œuf et badigeonner le pain.
Saupoudrer le pain de sel casher.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée sur le fond et sonne creuse lorsqu'elle est tapotée. Refroidir sur une grille.