Pain Orange Abricot
Le pain d'abricot orange pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, d'abricots, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteaux À L'Abricot, À L'Orange Et Aux Amandes, Pain de Thé aux Abricots, et Pain aux Bananes et Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces. Dans un petit bol, mélanger les raisins secs, les abricots, la croûte d'orange et le jus d'orange.
Laisser reposer 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre. Battre dans l'œuf. Incorporer les fruits. Incorporer la farine en alternance avec le lait.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.