Pain muffin anglais au micro-ondes

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, le pain muffin anglais au micro-ondes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 6. Une portion contient 259 calories , 9 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 20 centimes par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme du pain. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Si vous avez de la levure active, de la semoule de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 91 % , ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trifle aux baies anglaises , Brownie au micro-ondes Quick Fix et Gâteau au lait au chocolat sans œufs au micro-ondes .
Instructions
Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces allant au micro-ondes; saupoudrer la poêle de semoule de maïs.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter le lait, le sucre, le sel, le soda et la farine de blé entier ; bien battre. Incorporer la farine tout usage, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Former un pain et placer dans le moule préparé.
Placer au four à micro-ondes à découvert, à 50 pour cent de puissance, pendant 1 minute.
Laissez reposer 10 minutes. Répétez 1 ou 2 fois jusqu'à ce que le pain ait doublé de volume.
Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que le dessus ne soit plus humide.
Laisser reposer 5 minutes dans le moule.
Retirer et laisser refroidir sur une grille.