Pain Maison à la Cannelle et aux Raisins secs
Le pain maison à la cannelle et aux raisins secs est un végétarien pain. Cette recette fait 8 portions avec 566 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, Beurre d'Amande à la Cannelle Et aux Raisins Maison, et Granola Maison Sain à la Cannelle Et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moule à pain antiadhésif de 8 1/4 par 4 1/2 pouces (tel que
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de pain, la farine de riz, la cannelle, la muscade et le sel. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger l'eau tiède et la levure.
Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer le mélange de levure. Lorsque la machine tourne à basse vitesse, ajoutez progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme.
Retirez l'accessoire de palette et fixez un crochet à pâte. (Si un crochet à pâte n'est pas disponible, la pâte peut également être pétrie à la main pendant 15 minutes sur une surface de travail légèrement farinée.)
Mélanger à vitesse moyenne-basse pendant 10 minutes (en grattant les côtés du bol, si nécessaire).
Ajouter les noix et les raisins secs et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et remonte lorsqu'elle est poussée avec un doigt, environ 5 minutes de plus.
Transférer la pâte dans un bol huilé et couvrir d'une pellicule plastique.
Placer dans une zone sans courant d'air à température ambiante (environ 85 degrés F) jusqu'à ce que la pâte ait légèrement gonflé, environ 2 heures.
Beurrer et fariner les bords intérieur et extérieur d'un moule à pain antiadhésif de 8 1/4 par 4 1/2 po. Perforer le centre de la pâte pour la dégonfler.
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir pendant 3 minutes. Formez la pâte en un rectangle de 8 par 4 pouces et placez-la dans le moule à pain préparé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser la pâte lever dans une zone sans courant d'air à température ambiante jusqu'à ce que la pâte monte à environ 2 pouces au-dessus du dessus de la casserole, environ 2 heures.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Retirez la pellicule plastique et faites cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Retirer le pain de la casserole et transférer sur une grille pour refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Bien envelopper dans du plastique et conserver à température ambiante pendant 2 jours ou congeler jusqu'à 1 mois.