Pain libanais Zaatar (Za'atar)
Le pain libanais Zaatar (Za'atar) est un végétaliens recette avec 40 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile de maïs, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est un très économique recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une marinade. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Yogourt Libanais au Za'Atar et aux Olives, Petits pains Za'atar (Manaiesh Bi Za'atar), et Salade de Pain Libanais.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger l'eau, la levure, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ajouter la farine tout usage, la farine de blé entier, l'huile d'olive et l'huile de maïs; mélanger à l'aide de vos mains, en ajoutant plus de farine de blé entier au besoin, jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Mélanger le za'atar dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit uniformément incorporé.
Façonner la pâte, environ 1/4 tasse par pièce, en rond sur une surface de travail farinée. Disposer les ronds sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 25 minutes.