Pain Juif à l'Oignon

Pain Juif à l'Oignon
Le pain à l'oignon juif pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 148 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des graines de pavot, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Juif et le Secret pour bien faire les choses, Mandelbrot Juif Traditionnel (Pain de Mandel), et Pain Croustillant au Bacon et à l'oignon de Mile High - Machine à pain.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la levure et le sucre dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, jeter et recommencer avec de la levure neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger ensemble 2 1/2 tasses de farine et 1 1/2 cuillères à café de sel dans un grand bol, puis ajouter le mélange de levure et 2 cuillères à soupe d'huile et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Étaler la pâte sur une surface farinée et pétrir, en ajoutant suffisamment de farine de tasse restante, un peu à la fois, au besoin pour éviter l'adhérence, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Former la pâte en boule et la transférer dans un grand bol huilé, en la retournant pour enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Faire cuire les oignons dans le reste de la cuillère à soupe d'huile avec le reste de la cuillère à café de sel dans une poêle antiadhésive de 8 à 9 pouces à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes. Couvrir la surface des oignons avec un rond de papier sulfurisé ou ciré (ou couvrir la poêle avec un couvercle hermétique) et cuire les oignons, en soulevant le parchemin pour remuer fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et dorés pâle, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
1
Transférer la pâte dans un moule de 15 po sur 10 po et étirer la pâte, d'abord en tirant avec les mains, puis en appuyant sur le bout des doigts dans la pâte et en travaillant vers l'extérieur à partir du centre, jusqu'à ce que la pâte remplisse le moule. Piquez la pâte partout à intervalles de 1 pouce avec une fourchette, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour des côtés, et couvrez-la avec une pellicule de plastique huilée (côté huilé vers le bas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Laisser lever légèrement la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant que la pâte monte, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 400 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner délicatement la pâte avec un peu de lavage aux œufs, en veillant à ne pas dégonfler la pâte. Répartir uniformément les oignons sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce, puis saupoudrer de graines de nigelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
GraineGraine
OeufOeuf
5
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond sonne creux lorsqu'il est tapoté, environ 30 minutes. Soulevez le pain de la poêle et transférez-le sur une grille pour le refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Couper en carrés d'environ 3 pouces avant de servir.
7
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et chez Kalustyan's (800-352-3451).
1
La pâte peut être formée en boule 1 jour à l'avance et laisser lever, réfrigérée. Porter à température ambiante avant la mise en forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé4
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