Pain Jack-o'-Lantern
Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains de pâte à pain, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Jack-O'-Lanterne, Biscuits Jack-o'-Lanternes, et Tarte aux poires Jack-o'-Lantern pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pains dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, de 45 minutes à 1 heure.
Poinçonner la pâte, pétrir les pains ensemble dans un bol et former une boule.
Transférer la boule sur une plaque à pâtisserie huilée de 12 po sur 15 po. Avec les mains huilées ou un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, aplatissez la boule en un ovale de 11 par 13 pouces.
Découpez les yeux, le nez et la bouche; les ouvertures doivent avoir au moins 1 1/2 à 2 pouces de large. (Pour faire de petits pains, divisez la pâte en 4 morceaux égaux, roulez en 4 par 6 po. ovales; les ouvertures des yeux, du nez et de la bouche doivent être d'au moins 1 à 1 1/2 po. large.) Soulevez la pâte découpée et faites cuire sur une autre poêle ou utilisez-la pour les décorations.
Couvrir légèrement la pâte façonnée d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit gonflée, environ 20 minutes.
Mélanger l'œuf avec le lait; badigeonner la pâte.
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille.