Pain Italien Cuit sur une pierre à Pizza

Le pain italien Cuit sur une pierre à pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cassonade, de la semoule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Machine à pain Pain Italien (Cuit au Four), Pizza au Pain à la Saucisse Italienne, et Pizza au Pain Italien à la Saucisse.
Instructions
Placer la farine, la cassonade, l'eau tiède, le sel, l'huile d'olive et la levure dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez cycle de pâte; appuyez sur Démarrer.
Placer la pierre à pizza au four et préchauffer à 375 degrés F (190 degrés C). Le four doit être préchauffé au moins 30 minutes avant la cuisson.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Former la pâte en deux pains.
Déposer les pains côté couture vers le bas sur une planche à découper généreusement saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes.
Dans un petit bol, battre ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau.
Badigeonner les pains levés du mélange d'œufs. Faites une seule coupe longue et rapide au centre des pains avec un couteau bien aiguisé. Secouez doucement la planche à découper pour vous assurer que les pains ne collent pas. S'ils collent, utilisez une spatule ou un couteau à pâtisserie pour les desserrer. Faites glisser les pains sur la pierre à pizza d'un mouvement rapide mais prudent.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond.