Pain Hawaïen aux Bananes et Noix

Le pain aux noix de banane hawaïenne pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 356 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes Hawaïennes, Pain Hawaïen aux Bananes et Noix, et Pain aux Bananes Hawaïennes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude, le sucre et la cannelle.
Ajouter les noix, les œufs, l'huile, la banane, l'ananas, la vanille, la noix de coco et les cerises; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.