Pain Guinness®
Le pain Guinness® nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 265 calories. 913 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du babeurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Pain aux Herbes Guinness - Le Pain Le Plus Facile de TOUS LES TEMPS, Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache à la Guinness – Pas Besoin de Lunettes de Bière, et Semaine Guinness: Mousse au Chocolat et aux Biscuits à l'Avoine Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces.
Mélanger l'avoine, la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un grand bol séparé, mélanger le beurre, la vanille, le babeurre et la bière Guinness®.
Versez le mélange de farine dans le mélange de bière et remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé et saupoudrer d'avoine supplémentaire si désiré.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis baisser la température à 400 degrés F (200 degrés C) et cuire encore 30 minutes. Éteignez le four, ouvrez la porte et laissez refroidir 30 minutes au four avant de le retourner sur une grille.