Pain Grillé Épicé Aux Pacanes
Le pain grillé aux noix de pécan épicé est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 336 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du miel, de la cannelle moulue, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain Grillé Au Seigle Aux Cerises Et Aux Graines De Citrouille, Cran - Pain Grillé à la Citrouille aux noix, et Confession #61: Je pense qu'il est temps de conquérir la levure... Pain grillé aux muffins anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle, dissoudre la levure et le miel dans 1 1/2 tasse d'eau tiède (90 à 105).
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Fixez le crochet à pâte et, avec le mélangeur sur moyen, mélangez 2 œufs, 2 tasses de farine à pain, la farine de blé entier, la cassonade, le lait en poudre, le sel, la vanille, la cardamome, la cannelle, le poivre, la muscade et les pacanes.
Ajouter les 4 à 5 tasses restantes de farine à pain, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte s'éloigne de l'intérieur du bol. Pétrir (avec le mélangeur sur moyen) jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant plus de farine au besoin pour éviter que la pâte ne colle trop. Une fois prête, la pâte devrait ressembler un peu à un lobe d'oreille lorsque vous la pincez.
Transférer la pâte dans un grand bol légèrement beurré. Couvrir d'une serviette propre ou d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure. Pendant ce temps, beurrez deux 8 po. casseroles à pain et réserver.
Enfoncez la pâte, divisez-la en deux et, sur une surface légèrement farinée, façonnez chaque moitié en 8 po. pain oblong. Mettre la pâte dans des casseroles, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.
Dans un petit bol, battre le reste de l'œuf avec 2 c. à soupe. eau.
Badigeonner la pâte avec le lavage des œufs et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 35 minutes.
Retirez les pains des casseroles (ils sont faits s'ils sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond) et refroidissez sur des grilles métalliques.