Pain grillé à la cannelle "Blinis
Pain grillé à la cannelle "Blinis est un végétarien repas du matin. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 24 cents par portion. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cannelle moulue, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français, et Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre, le jaune d'oeuf et la vanille au fouet jusqu'à homogénéité.
Mélanger le reste du sucre et la cannelle dans un autre bol.
Aplatir les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie à 1/8 pouce d'épaisseur.
Étalez chacun avec 1 cuillère à soupe arrondie. mélange de fromage à la crème; rouler hermétiquement, en commençant par un côté court.
Badigeonner de beurre; rouler dans le sucre à la cannelle.
Coupez chaque rouleau en 3 morceaux; placez, cousez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.