Pain Grillé à l'Ail
Le pain grillé à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 346 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du fromage mozzarella, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Pain à l'Ail Grillé à la Poêle, Pâtes À l'Huile d'Ail et Chapelure Grillée, et Pain Grillé À L'Ail Et Salade De Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en tranches de 1 à 2 pouces d'épaisseur.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'huile d'olive, l'ail, l'origan, le sel et le poivre.
Répartir le mélange uniformément sur les tranches de pain.
Sur une plaque à pâtisserie moyenne, disposer les tranches uniformément et griller 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Vérifiez fréquemment afin qu'ils ne brûlent pas.
Retirer du gril. Garnir de fromage et remettre au gril de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement brun et fondu.