Pain Grillé Salé avec des Galettes de Saucisses Maison et du Miel Chaud, des Fraises et du Basilic

Des Toasts Français salés avec des Galettes de Saucisses maison et du Miel chaud, des Fraises et du Basilic pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 886 calories. Pour 3,29 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ail granulé, de beurre, de porc haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est énorme. Essayer Pain plat Pain Perdu à la Ricotta, Miel et Fraises, Pain Doré Salé en Croûte de Romano avec Beurre de Basilic à la Tomate Cerise, et Pain Perdu aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer la plaque à feu moyen.
Fouetter ensemble les œufs, le lait ou la crème, le fromage, la muscade et le sel et le poivre, au goût, dans un plat peu profond.
Dans un bol moyen, ajouter le porc, la sauge, l'oignon, l'ail, le fenouil, les clous de girofle, beaucoup de poivre noir et de sel, au goût, et mélanger pour combiner. Divisez le mélange en 4 morceaux et formez chaque morceau en 2 petites galettes d'environ 2 1/2 pouces de large.
Faire chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les galettes et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté. Éteignez le feu et gardez au chaud dans la casserole.
Essuyez la plaque chauffante chaude avec du beurre niché dans une serviette en papier. Faire tremper le pain, quelques tranches à la fois, dans le mélange de lait, en secouant l'excédent.
Ajouter le pain sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé, croustillant et doré, environ 3 minutes de chaque côté. Cuire par lots, si nécessaire.
Pendant que le pain est grillé, mélanger les fraises, le basilic et le sucre dans un bol moyen.
Couper le pain grillé en deux d'un coin à l'autre.
Servir les toasts sur des assiettes individuelles recouvertes de galettes de saucisses, d'un filet généreux de miel et des baies au basilic.