Pain Grillé Garni de Roquette, Fromage de Chèvre, Olives et Oignons

Le pain grillé garni de Roquette, de Fromage de Chèvre, d'Olives et d'Oignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 2898 calories, 93g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 9,84 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la baguette au levain de 1/2 x 1/3 po de diagonale, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pain Grillé Garni De Roquette, Fromage De Chèvre, Olives Et Oignons, Roquette Aux Oignons Rouges Grillés Et Fromage De Chèvre Frit, et Salade de Roquette Croustillante au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Grenade.
Instructions
Mélanger le fromage et 4 cuillères à café de pelure dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter 6 cuillères à soupe d'huile, le jus d'orange et 2 cuillères à café d'écorce d'orange dans un plat en verre de 13 x 9 x 2 pouces. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ajouter les oignons; retourner pour enrober. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les oignons sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en les retournant de temps en temps et en gardant les oignons intacts, environ 10 minutes. Remettre les oignons à la vinaigrette dans un plat; retourner pour enrober. Réserver.
Badigeonner les 3 cuillères à soupe restantes d'huile sur le pain. Faire griller jusqu'à ce que le pain soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Étaler le mélange de fromage sur du pain chaud.
Ajouter la roquette à la vinaigrette; mélanger pour enrober. Garnir le pain au fromage de roquette, d'oignons et d'olives.