Pain grillé avec Burrata et Roquette

Pain grillé avec Burrata et Roquette
Le pain grillé au Burratan et à la roquette est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 121 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette, du pain ciabatta croustillant, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pain Grillé À L'Ail Et Salade De Roquette, Pain plat aux Prunes et Burrata avec Balsamique et Roquette, et Abricots grillés avec Burrata, Jambon de Pays et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Zeste finement râpé de 1 citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
2
Préchauffer le four à 400 °F. Remplir un petit bol avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer les moitiés de pain, côté coupé, sur une plaque à pâtisserie; badigeonner le pain de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire griller le pain au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré sur les bords, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirer du four.Badigeonner légèrement chaque moitié de pain d'eau (ne pas tremper). Frotter les côtés coupés des moitiés de paneavec les côtés coupés des moitiés d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer 2 moitiés de pain, côté coupé vers le haut, unchaque de 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Arroser chaque pain de moitiélégèrement d'huile d'olive. Garnir chaque moitié de 1 quartier de burrata; saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu et arroser légèrement d'huile d'olive. Mélanger la roquette avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un petit bol; saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu.Salade de roquette au sommet de la burrata unchaque moitié de pain; saupoudrer chacun de zeste de citron râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
BurrataBurrata
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
* Un fromage italien à pâte molle et fraîche à base de mazzarella et de crème; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins spécialisés et les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
CrèmeCrème
8
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine