Pain grillé aux olives et au fromage

Pain grillé aux olives et au fromage
Le pain grillé au fromage et aux olives est une recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne pour 6 portions. Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 13 g de protéines , 55 g de matières grasses et un total de 709 calories . Si vous avez du fromage Pepper Jack, du fromage frais, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 26 % (selon la recette), ce plat est plutôt mauvais. Parmi les recettes similaires, on trouve le pain foccacia aux tomates séchées, olives, romarin et thym , le pain à l'ail et au fromage facile et la foccacia basilic, olives et feta .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le fromage Pepper Jack, les olives, le beurre, le fromage frais et l'ail en poudre au batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance lisse. Étaler le mélange de fromage sur les moitiés de pain coupées et les assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Enveloppez le pain dans du papier aluminium et placez-le sur le gril, ou sous le gril si vous le souhaitez. Faites-le griller à 10 cm du feu, en le retournant une fois, jusqu'à ce que les bords du pain soient croustillants et dorés et que le mélange de fromage soit fondu, soit environ 10 à 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Transférez le pain sur une planche à découper, coupez-le en tranches et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
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