Pain Grillé à l'Agneau Toscan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du Pain grillé avec de l'agneau à la Toscane. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 264 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez un gigot d'agneau, des poivrons rôtis en bouteille, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pain à la Toscane, Steaks de Thon grillés à la Toscane, et Côtelettes D'Agneau Grillées Toscanes Au Haricot Blanc Chaud Provençal.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant bien; placer le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Couper l'agneau en croix en tranches de 8 (1/4 de pouce d'épaisseur).
Placez chaque tranche entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à 1/8 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ajouter l'agneau dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer l'agneau du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer l'agneau uniformément de sel.
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que l'agneau ait le degré de cuisson souhaité.
Couper la baguette en deux horizontalement. Enduisez les côtés coupés du pain d'un aérosol de cuisson.
Placer le pain, les côtés coupés vers le bas, sur une grille et faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper le pain en 16 tranches.
Servir l'agneau avec du pain grillé et des poivrons.