Pain Grec aux Olives et à l'Oignon

Le pain grec aux olives et aux oignons pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 247 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'aneth, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Pain au Fromage Olive-Oignon, Pain Rapide à l'Oignon et aux Épinards Caramélisés à l'Huile d'Olive, et Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec} pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la levure sur 1/2 tasse d'eau tiède dans un petit bol. L'eau ne doit pas dépasser 100 degrés F (40 degrés C).
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajoutez l'huile d'olive et les oignons. Cuire et remuer pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Retirer les oignons du feu et réserver.
Mélanger la farine à pain, le sel, le sucre, l'aneth, la poudre d'ail, les olives et les oignons cuits dans un grand bol et bien mélanger.
Ajouter le mélange de levure et les 1 3/4 tasse d'eau restante.
Bien mélanger jusqu'à ce que les ingrédients se soient rapprochés et aient formé une pâte collante. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Huiler légèrement un grand bol, puis placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un chiffon léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Graisser légèrement deux plaques à pâtisserie. Dégonfler la pâte levée et la retourner sur une surface légèrement farinée. Utilisez un couteau pour diviser la pâte en deux morceaux égaux - ne la déchirez pas. Façonnez la pâte en pains ronds et placez les pains dans les moules préparés. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes.
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Cuire les pains au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que les fonds sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés, environ 40 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de trancher.