Pain Glacé à la Cannelle et aux Raisins Secs
Le pain au thé glacé à la cannelle et aux raisins secs pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du lait, des graines de lin moulues, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Glacés aux Raisins Secs et à la Cannelle, Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, et Biscuits Glacés à la Cannelle et aux Raisins Secs.
Instructions
Pour préparer le pain, couvrir les raisins secs avec 2 tasses d'eau chaude dans un bol moyen; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le babeurre et les 5 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un grand bol; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers la muscade), en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de babeurre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le lait à 1% et le jus, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Arroser uniformément le glaçage sur le pain; saupoudrer immédiatement d'amandes.