Pain Français à Tartiner au Fromage de Chèvre aux Herbes

Pain Français à Tartiner au Fromage de Chèvre aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez du Pain français avec de la pâte à tartiner au fromage de chèvre aux herbes. Une portion contient 46 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de baguette en diagonale, de fromage de chèvre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si spectaculaire de 22%. Essayer Tartines De Pain Aux Graines Au Fromage De Chèvre Aux Herbes Et Saumon Fumé, Fromage de Chèvre et Pomme Acidulée sur Entrée de Pain Français, et Tartinade au Fromage aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler uniformément le mélange de fromage de chèvre sur les tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BaguetteBaguette
PropagerPropager

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine