Pain Français Tressé

Pain Français Tressé
Le pain français tressé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 247 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Pain d'Oignon Tressé, Pain de Sésame Tressé, et Pain à Pizza Tressé.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le moule à pain tressé avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Retirer la pâte des boîtes. Dérouler complètement 1 boîte de pâte; enrouler le deuxième pain et presser les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Placer le pain, côté couture vers le haut, dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 32 à 36 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement, en plaçant la tresse vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de parmesan sur le pain. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé8
Magazine