Pain Français Tressé
Le pain français tressé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 247 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Pain d'Oignon Tressé, Pain de Sésame Tressé, et Pain à Pizza Tressé.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le moule à pain tressé avec du spray de cuisson.
Retirer la pâte des boîtes. Dérouler complètement 1 boîte de pâte; enrouler le deuxième pain et presser les bords pour sceller.
Placer le pain, côté couture vers le haut, dans la casserole.
Cuire au four de 32 à 36 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement, en plaçant la tresse vers le haut.
Saupoudrer de parmesan sur le pain. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.