Pain Français Aux Herbes

Pain Français Aux Herbes
La recette de Pain français aux herbes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Une portion contient 90 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Si vous avez des feuilles d'origan, du parmesan, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Français Aux Herbes, Pain Français Aux Herbes, et Pain Français Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Couper le pain en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Étaler le mélange d'herbes sur les côtés coupés du pain. Remontez le pain. Envelopper dans un morceau de papier d'aluminium robuste; sceller solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Chauffer le four à 177°. Préparer le pain et l'envelopper dans du papier d'aluminium comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine