Pain Français Aux Herbes
La recette de Pain français aux herbes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Une portion contient 90 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Si vous avez des feuilles d'origan, du parmesan, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Français Aux Herbes, Pain Français Aux Herbes, et Pain Français Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger tous les ingrédients sauf le pain.
Couper le pain en tranches de 1 pouce.
Étaler le mélange d'herbes sur les côtés coupés du pain. Remontez le pain. Envelopper dans un morceau de papier d'aluminium robuste; sceller solidement.
Chauffer le four à 177°. Préparer le pain et l'envelopper dans du papier d'aluminium comme indiqué.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.