Pain fermier

Pain fermier
Le pain fermier pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Une portion contient 148 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la levure active, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Raisins et Fromage Fermier, Bauernbrot (Pain fermier allemand), et Pain à la citrouille Préféré du Fermier John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de farine et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper le beurre et incorporer le mélange de levure. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes. Beurrez un grand bol, placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Former la pâte en un grand pain ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Déposer sur la casserole préparée. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes. Lorsque le pain est levé, coupez une croix de 1/2 pouce de profondeur sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Badigeonner le dessus d'eau avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le fond du pain semble creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir sur une grille avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé2
Types de platsPain
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