Pain fermier
Le pain fermier pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Une portion contient 148 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la levure active, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Raisins et Fromage Fermier, Bauernbrot (Pain fermier allemand), et Pain à la citrouille Préféré du Fermier John pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de farine et de sel.
Couper le beurre et incorporer le mélange de levure. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes. Beurrez un grand bol, placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Former la pâte en un grand pain ovale.
Déposer sur la casserole préparée. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes. Lorsque le pain est levé, coupez une croix de 1/2 pouce de profondeur sur le dessus.
Badigeonner le dessus d'eau avant la cuisson.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le fond du pain semble creux lorsqu'il est tapoté.
Laisser refroidir sur une grille avant de trancher.