Pain Farci Salé

Pain Farci Salé
Le pain de farce Salé est un sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette donne 12 portions avec 287 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la levure active, de l'assaisonnement pour volaille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 60%. Essayer Farce de Pain Salé aux Herbes et Saucisses, Farce Savoureuse Aux Fruits, et Farce de Légumes Savoureuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, l'eau tiède, le sucre, le sel, les œufs et l'huile végétale dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, l'assaisonnement pour volaille, la sarriette, la sauge, l'aneth, le poivre noir et la muscade jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine aux ingrédients humides, environ 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse; ajouter jusqu'à 1 tasse de farine de plus si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique, lisse et élastique, environ 8 minutes. Former la pâte en boule et la placer dans un bol huilé. Retournez la boule de pâte dans le bol pour huiler légèrement la pâte, puis couvrez le bol avec un chiffon et laissez lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Graisser 2 moules à pain de 9 x 5 pouces. Percez la pâte, pétrissez plusieurs fois pour éliminer les poches d'air, puis coupez la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en bûche, en pinçant les coutures fermées, puis placez-la dans les moules à pain préparés, côtés des coutures vers le bas. Couvrir légèrement les casseroles avec un linge et laisser lever jusqu'à ce qu'elles soient doublées, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes; retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPain
OccasionsThanksgiving
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