Pain Farci Salé
Le pain de farce Salé est un sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette donne 12 portions avec 287 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la levure active, de l'assaisonnement pour volaille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 60%. Essayer Farce de Pain Salé aux Herbes et Saucisses, Farce Savoureuse Aux Fruits, et Farce de Légumes Savoureuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, l'eau tiède, le sucre, le sel, les œufs et l'huile végétale dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, l'assaisonnement pour volaille, la sarriette, la sauge, l'aneth, le poivre noir et la muscade jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine aux ingrédients humides, environ 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse; ajouter jusqu'à 1 tasse de farine de plus si nécessaire.
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique, lisse et élastique, environ 8 minutes. Former la pâte en boule et la placer dans un bol huilé. Retournez la boule de pâte dans le bol pour huiler légèrement la pâte, puis couvrez le bol avec un chiffon et laissez lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Graisser 2 moules à pain de 9 x 5 pouces. Percez la pâte, pétrissez plusieurs fois pour éliminer les poches d'air, puis coupez la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en bûche, en pinçant les coutures fermées, puis placez-la dans les moules à pain préparés, côtés des coutures vers le bas. Couvrir légèrement les casseroles avec un linge et laisser lever jusqu'à ce qu'elles soient doublées, de 45 minutes à 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes; retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles de refroidissement.