Pain Expresso Au Chocolat Et Noix
Le pain Espresso au Chocolat et Noix est un végétarien boisson. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 408 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 396 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la poudre de cacao, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain au Chocolat au Lait, aux Dattes et aux Noix, Pain aux bananes, noix et pépites de chocolat, et Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile.
Instructions
Graisser un moule à pain de 8 x 4 pouces avec de l'huile et saupoudrer légèrement de farine, en éliminant tout excès. Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre d'espresso, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'huile de pépins de raisin, le yogourt et l'extrait de vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1/2 tasse de noix.
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Saupoudrer le reste des noix sur le gâteau.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit sec et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, environ 50 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes puis retourner sur une grille pour terminer le refroidissement.