Pain Doré Éclatant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez le pain doré Razzle Dazzle. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 828 calories. 162 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du sirop d'érable, de la cassonade, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pain Doré Éclatant, Salade Razzle-dazzle, et Smoothie Éblouissant Razzle Me pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Étalez le bacon sur une grille montée sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au Fourjusqu'à ce qu'il soit bien croustillant, 12 à 15 minutes.
Mélangez le lait, la cassonade, le sel, les jaunes d'œufs et les graines de gousse de vanille dans un plat allant au four pour faire la pâte.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Trempez chaque côté du pain dans la pâte pendant quelques secondes de chaque côté. Faites frire 2 tranches de pain pané jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes de chaque côté. Répétez le processus, en essuyant la poêle entre chaque friture, jusqu'à ce que vous ayez un pain doré parfaitement doré et un délicieux pain doré. (Vous pouvez conserver le pain doré dans un four à 200 degrés sur une grille dans une plaque à pâtisserie pour le garder au chaud au besoin.)
Lorsque le pain doré est cuit, mélanger chaque morceau avec de la crème au mascarpone. Garnir ensuite d'un tas de framboises et de 3 tranches de bacon. Fermer, couper en deux et servir avec du sirop d'érable pour tremper.
Mélanger le mascarpone, la poudre de malt, le sirop d'érable, le sel et les graines de vanille dans un bol, puis réserver jusqu'au moment de l'utiliser.