Pain doré farci à la confiture de fraises fraîches et aux myrtilles

Pain doré farci à la confiture de fraises fraîches et aux myrtilles
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer du pain perdu farci avec de la confiture de fraises fraîches et des myrtilles à la maison. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 966 calories . Cette recette lacto-ovo-végétarienne sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion . Cette recette de Foodnetwork a 1 fan. Ce sera un succès lors de votre événement de la fête des mères . Rendez-vous au magasin et achetez des myrtilles, du zeste de citron, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner assez cher. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0% sur Spoonacular . Le pain perdu farci à la banane et au fromage à la crème , le pain perdu farci au Nutella et le pain perdu aux croissants farcis aux bleuets et au bacon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
À l’aide d’un couteau d’office, coupez la croûte inférieure de chaque tranche de pain horizontalement, pour créer une poche dans laquelle votre garniture aux fruits peut être fourrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Fraises Fraîches, équeutées Et Tranchées (environ 1 Livre)3 Tasses De Fraises Fraîches, équeutées Et Tranchées (environ 1 Livre)
Tasses De Fraises Fraîches, équeutées Et Tranchées (environTasses De Fraises Fraîches, équeutées Et Tranchées (environ
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non FonduesBeurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème ramolli, la confiture de fraises et le zeste de citron. Incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Placez le mélange dans un sac refermable. Lorsque vous êtes prêt à farcir le pain, coupez un coin du sac et versez la garniture à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
4
Dans un plat allant au four, fouettez ensemble le lait, 1 cuillère à soupe de beurre fondu, la cassonade, la vanille, la cannelle et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Dans une grande poêle à fond épais, faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
En utilisant le sac refermable comme poche à douille, farcissez chaque tranche de pain avec environ 2 cuillères à soupe du mélange de fromage à la crème. Une fois les tranches farcies, placez chaque tranche dans le mélange de lait et d'œufs pendant environ 10 secondes de chaque côté. Une fois les tranches enrobées de la base de crème anglaise, placez-les dans la poêle pour les faire dorer. Travaillez par lots. Faites cuire chaque tranche de pain doré farci jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 à 5 minutes de chaque côté. Si vous faites cuire une grande quantité, transférez le pain doré cuit sur une plaque à pâtisserie et gardez-le au chaud dans un four à 200 degrés F pendant que vous faites cuire le reste des tranches. Répétez le processus avec le reste du pain doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Servir chaud, garni de baies supplémentaires, de sucre en poudre et de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
8
Dans une casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition les fraises, le sucre et le jus de citron. Réduire le feu et laisser mijoter en remuant souvent jusqu'à ce que les fruits épaississent et deviennent sirupeux, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Remplissez un grand bol de glace et d'un peu d'eau. Prévoyez un bol plus petit pouvant être placé dans le grand bol de glace. Une fois les fruits cuits, ajoutez-les au bol plus petit et placez-les dans le bain de glace pour les refroidir. En refroidissant, les fruits devraient devenir gélatineux. Une fois la confiture refroidie, elle peut être conservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
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