Pain Doré Farci aux Fraises et à la Rhubarbe

Pain Doré Farci aux Fraises et à la Rhubarbe
Le pain doré farci à la fraise et à la rhubarbe est un petit-déjeuner américain. Une portion contient 244 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de pain challah épais, de beurre, de yogourt à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 356 fans. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Doré Cuit au Four à la Fraise et à la Rhubarbe, Pain Doré Cuit au Four à la Fraise et à la Rhubarbe, et Pain Doré Cuit au Four avec Sauce Fraise-Rhubarbe.

Instructions

1
Mélanger les fraises, la rhubarbe, 1/3 tasse de sucre, la vanille et les clous de girofle dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient décomposés et épaissis, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. (Vous pouvez préparer la compote jusqu'à 2 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
3
Coupez une fente de 3 pouces de large sur un côté de chaque tranche de pain, en coupant environ les trois quarts du chemin pour faire une poche. Remplir avec la compote, en réservant environ 1/4 tasse pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
4
Fouetter les œufs, le lait et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Ajouter le pain farci et laisser tremper, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
6
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le pain farci et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 5 à 6 minutes de chaque côté, en ajustant le feu si nécessaire. Garnir de la compote réservée et du yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
8
Photographie d'Andrew Purcell
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé4
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