Pain Doré Chocolat-Noisette Au Sirop De Framboise

Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, du Pain doré au Chocolat et aux Noisettes Avec du sirop de framboise pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 813 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des framboises, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est bon. Essayez Pommes de Terre au Caramel » Coupes de Pain Doré au Fromage à la Crème aux Framboises et Sirop de Framboise, Pain Doré à la Noix de Coco avec Sirop de Framboise, et Toast Chocolat Noisette Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Mélanger les framboises, le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que les framboises soient décomposées et que le mélange soit sirupeux, environ 5 minutes. Filtrer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en pressant les baies avec une spatule en caoutchouc.
Fouetter la tartinade chocolat-noisette et les œufs dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un grand plat allant au four et incorporer le lait en fouettant. En travaillant par lots, ajoutez le pain et laissez tremper, en le retournant une fois, 1 à 2 minutes. (
Retirer avant que le pain ne soit détrempé.)
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 morceaux de pain et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et réserver au chaud au four; répéter l'opération avec le reste du pain, en ajoutant 1/2 cuillère à soupe de beurre de plus dans la poêle à chaque lot. Garnir de sauce aux framboises et de noisettes.
Photographie d'Andrew Purcell