Pain Doré au Praliné Pendant la Nuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain perdu au praliné pendant la nuit. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 642 calories, 17g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la muscade moulue, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3979 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu au Praliné, Pain Perdu Praliné aux Noix de Pécan, et Pouding au Pain Grillé Praliné.
Instructions
Graisser légèrement une casserole de 9 po x 13 po ou une casserole de 2 pintes peu profonde casserole.To faire le glaçage: Faire fondre le beurre dans une casserole et incorporer la cassonade et le sirop. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde.
Versez le glaçage dans la casserole préparée, en l'étalant dans les coins.
Déposer les tranches de pain dans la poêle, au-dessus du glaze.To préparez la crème anglaise, fouettez ensemble la crème, les œufs ou le substitut d'œufs, la vanille et le sel.
Verser sur le pain dans la casserole, en pressant le pain dans la crème anglaise.Couvrir la casserole et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 24 heures.Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 ° F. Faites la garniture en remuant ensemble la cassonade, la muscade et la cannelle.
Saupoudrez-le uniformément sur le pain.
Cuire le pain perdu pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et que le dessus soit très légèrement doré.
Retirez-le du four et laissez-le refroidir pendant 10 à 15 minutes avant de servir.
Servir des tranches de pain individuelles, en les retournant sur l'assiette pour que le fond sirupeux soit sur le dessus.Préchauffer le four à 425Crumble et cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Drain.Ligne de fond de graissé 9?x13 ? plat allant au four avec de la pâte en croissant, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Saupoudrer de saucisse et de fromage.
Fouetter, les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et verser sur la saucisse.
Cuire au four 15 minutes. ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Laisser reposer 5 minutes. avant de couper et de servir
Tapisser une grande plaque à biscuits avec le bord avec du papier sulfurisé ou du papier d'étain. chauffer le four à 350 ° enrober le bacon émincé épais de farine sur une plaque à biscuits (ne pas se chevaucher) cuire au four pendant 30 minutes.* Faites très attention à retirer la casserole du four.