Pain Doré au Four avec Sirop Maison

Le pain grillé français cuit au four avec du sirop de style Maison est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait évaporé, du lait, des arômes de beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pain Doré Croissant Au Four Avec Sirop D'Orange, Bâtonnets De Pain Doré Croustillants Au Four Avec Sirop De Fraise, et Pain Doré Cuit au Four en Croûte de Noix de Coco avec Sirop de Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond ou une assiette à tarte, mélanger les œufs, le lait, la vanille et le sel.
Ajouter le pain et laisser tremper pendant 5 minutes, en retournant une fois pour enrober. Enrober chaque tranche de chapelure de cornflake et déposer sur une plaque à pâtisserie bien graissée. Parsemer chaque tranche de beurre.
Cuire au four à 450° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour le sirop, mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau et la cannelle dans une casserole. Porter à ébullition. Faire bouillir, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le lait évaporé et les arômes.
Servir sur du pain doré chaud.