Pain Doré au Four avec Sirop Maison

Pain Doré au Four avec Sirop Maison
Le pain grillé français cuit au four avec du sirop de style Maison est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait évaporé, du lait, des arômes de beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pain Doré Croissant Au Four Avec Sirop D'Orange, Bâtonnets De Pain Doré Croustillants Au Four Avec Sirop De Fraise, et Pain Doré Cuit au Four en Croûte de Noix de Coco avec Sirop de Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond ou une assiette à tarte, mélanger les œufs, le lait, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Ajouter le pain et laisser tremper pendant 5 minutes, en retournant une fois pour enrober. Enrober chaque tranche de chapelure de cornflake et déposer sur une plaque à pâtisserie bien graissée. Parsemer chaque tranche de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four à 450° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pour le sirop, mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau et la cannelle dans une casserole. Porter à ébullition. Faire bouillir, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer du feu; incorporer le lait évaporé et les arômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
6
Servir sur du pain doré chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
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