Pain Dilly
Le pain Dilly pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 192 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'eau tiède, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Dilly, Pain Dilly de Jan, et Pain à l'Oignon Dilly pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la levure dans l'eau tiède et ajouter une pincée de sucre. Mettre de côté à la preuve.
Dans une grande casserole, réchauffer le fromage cottage et la margarine jusqu'à ce que la graisse soit fondue.
Retirer du feu et ajouter le sucre, les flocons d'oignon, les graines d'aneth, le sel et le soda.
Incorporer l'œuf et la levure dissoute. Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
Placez la pâte dans un bol graissé et retournez plusieurs fois pour bien enrober.
Laisser lever jusqu'à doubler de taille dans un endroit chaud, généralement de 50 à 60 minutes.
Remuez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dégonflée.
Placer dans une cocotte ronde de 2 pintes beurrée de 8 po.
Laisser lever 30 à 40 minutes dans un endroit chaud.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner le dessus de margarine fondue.
Saupoudrer légèrement de sel.