Pain Dilly

Pain Dilly
Le pain Dilly pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 192 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'eau tiède, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Dilly, Pain Dilly de Jan, et Pain à l'Oignon Dilly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer la levure dans l'eau tiède et ajouter une pincée de sucre. Mettre de côté à la preuve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Dans une grande casserole, réchauffer le fromage cottage et la margarine jusqu'à ce que la graisse soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et ajouter le sucre, les flocons d'oignon, les graines d'aneth, le sel et le soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
Graines D'anethGraines D'aneth
SucreSucre
SelSel
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
4
Incorporer l'œuf et la levure dissoute. Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
5
Placez la pâte dans un bol graissé et retournez plusieurs fois pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser lever jusqu'à doubler de taille dans un endroit chaud, généralement de 50 à 60 minutes.
7
Remuez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dégonflée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placer dans une cocotte ronde de 2 pintes beurrée de 8 po.
9
Laisser lever 30 à 40 minutes dans un endroit chaud.
10
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner le dessus de margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
12
Saupoudrer légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPain
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