Pain de Viande à l'Oignon Rouge

Le pain de viande à l'oignon rouge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 269 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du ketchup, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande à l'Oignon, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Pain De Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Transférer le mélange d'oignons dans un grand bol.
Ajouter 1/2 tasse de ketchup et tous les autres ingrédients; mélanger jusqu'à homogénéité. Formez le mélange dans un pain de 9 x 4 pouces sur une grande plaque à pâtisserie; étalez le reste de 1/2 tasse de ketchup sur le dessus et les côtés.
Cuire le pain de viande jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 160 °F, environ 1 heure.
Laisser reposer 10 minutes.
Transférer dans un plat et servir.