Pain de Viande à l'Oignon Français

La recette du Pain de viande à l'oignon français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 63 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez pkt. secouez le mélange de revêtement assaisonné panko assaisonné, quatre fromages, des oignons frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande à l'Oignon Français, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange d'enrobage et les assaisonnements dans un grand bol; incorporer 3/4 tasse de fromage.
Réserver la moitié des oignons.
Ajouter les oignons restants au mélange de fromage avec tous les ingrédients restants; mélanger jusqu'à homogénéité.
Former un pain de 10 x 4 pouces dans une casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire 1 heure. Garnir du reste des oignons et du fromage; cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit (160F) et que le fromage soit fondu.