Pain de Viande à l'Italienne I

Pain de viande à l'italienne Je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses. 226 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du fromage mozzarella, du basilic, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pain de Viande à L'Italienne, Pain de Viande à L'Italienne, et Pain de Viande à L'Italienne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les œufs, la chapelure et le ketchup. Assaisonner avec un assaisonnement à l'italienne, de l'origan, du basilic, du sel à l'ail, des tomates en dés et du fromage. Presser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé environ 1 heure, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés F (70 degrés C).