Pain de Viande à L'Italienne

Pain de viande à l'italienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 220 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de poudre d'ail, les meilleurs œufs d'Eggland, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Viande à L'Italienne, Pain de Viande à L'Italienne, et Pain de Viande à L'Italienne.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients (sauf les œufs durs) dans un grand bol. Graisser un moule à pain ou un plat allant au four en verre. Disposer la moitié du mélange de viande en forme oblongue ou ovale dans la casserole. Disposer les œufs durs cuits dans le sens de la longueur au centre. Huilez vos mains et couvrez complètement les œufs avec le reste de la viande. Lisser la viande avec les mains pour former la forme.
Cuire au four à 375 degrés F pendant 1 heure jusqu'à ce que le dessus soit doré. Prêt en 1 heure 5 minutes, recette par les Meilleures informations nutritionnelles d'Eggland1 Portion: Calories 279; Matières grasses 20g (5% de calories provenant des matières grasses); Protéines 16g; Glucides 6g; Trace de fibres alimentaires; Cholestérol 179mg; Sodium301mg.