Pain de Viande Végétarien de Veronica avec Sauce au Chéca

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande végétarien de Veronica avec sauce Checa. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion contient 454 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, de feuilles de basilic, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Spaghetti à la Sauce Checa, Pain de Viande Végétarien, et Pain de Viande aux Herbes et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates cerises, les oignons verts, l'ail, le basilic et l'huile dans un robot. Pulser les tomates jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, en veillant à ne pas les réduire en purée. Réserver. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Placer les lentilles dans une grande casserole d'eau froide. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Égouttez soigneusement l'eau bouillante et rincez les lentilles. Pendant ce temps, dans une grande casserole épaisse à feu moyen, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter le riz et remettre le liquide à ébullition. Baisser le feu à feu doux, couvrir le riz et laisser mijoter doucement sans remuer pendant 10 minutes. Incorporer les lentilles, l'oignon, la carotte et le céleri. Couvrir et poursuivre la cuisson sans remuer jusqu'à ce que le riz et les lentilles soient tendres et que le liquide soit absorbé, environ 30 minutes de plus. Éteignez le feu.
Saupoudrer le maïs sur le riz et les lentilles et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes. Découvrir et pelucher le riz avec une fourchette. Couvrir et laisser reposer 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F.
Étaler 1 cuillère à soupe de beurre sur un moule à pain de 10 x 4 1/2 x 3 pouces. Dans une grande poêle épaisse, cuire les épinards à feu moyen jusqu'à ce qu'ils flétrissent, environ 3 minutes.
Égoutter et presser l'excès de liquide des épinards.
Transférer les épinards sur une surface de travail et hacher grossièrement.
Dans un grand bol, mélanger délicatement le mélange de lentilles, les épinards, 1 tasse de fromage mozzarella, les œufs, 1/4 tasse de parmesan, le basilic, le sel, le poivre et la moitié de la sauce checa. Verser le mélange dans la casserole préparée. Disposer les tomates tranchées en rangée sur le mélange de lentilles.
Saupoudrer avec le reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella et 2 cuillères à soupe de parmesan. Parsemer le dessus de la 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Cuire à découvert jusqu'à ce que le pain soit chauffé et que la garniture soit fondue et commence à dorer, environ 30 minutes.
Laisser refroidir pendant 15 minutes. Trancher le pain en tranches de 2 pouces, disposer sur des assiettes et servir avec le reste de la sauce checa.