Pain de Viande Végétarien de Veronica avec Sauce au Chéca

Pain de Viande Végétarien de Veronica avec Sauce au Chéca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande végétarien de Veronica avec sauce Checa. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion contient 454 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, de feuilles de basilic, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Spaghetti à la Sauce Checa, Pain de Viande Végétarien, et Pain de Viande aux Herbes et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates cerises, les oignons verts, l'ail, le basilic et l'huile dans un robot. Pulser les tomates jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, en veillant à ne pas les réduire en purée. Réserver. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Placer les lentilles dans une grande casserole d'eau froide. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Égouttez soigneusement l'eau bouillante et rincez les lentilles. Pendant ce temps, dans une grande casserole épaisse à feu moyen, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remettre le liquide à ébullition. Baisser le feu à feu doux, couvrir le riz et laisser mijoter doucement sans remuer pendant 10 minutes. Incorporer les lentilles, l'oignon, la carotte et le céleri. Couvrir et poursuivre la cuisson sans remuer jusqu'à ce que le riz et les lentilles soient tendres et que le liquide soit absorbé, environ 30 minutes de plus. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
RizRiz
3
Saupoudrer le maïs sur le riz et les lentilles et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes. Découvrir et pelucher le riz avec une fourchette. Couvrir et laisser reposer 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
MaïsMaïs
RizRiz
4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler 1 cuillère à soupe de beurre sur un moule à pain de 10 x 4 1/2 x 3 pouces. Dans une grande poêle épaisse, cuire les épinards à feu moyen jusqu'à ce qu'ils flétrissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Égoutter et presser l'excès de liquide des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Transférer les épinards sur une surface de travail et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Dans un grand bol, mélanger délicatement le mélange de lentilles, les épinards, 1 tasse de fromage mozzarella, les œufs, 1/4 tasse de parmesan, le basilic, le sel, le poivre et la moitié de la sauce checa. Verser le mélange dans la casserole préparée. Disposer les tomates tranchées en rangée sur le mélange de lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
épinardépinard
LentillesLentilles
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Saupoudrer avec le reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella et 2 cuillères à soupe de parmesan. Parsemer le dessus de la 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
10
Cuire à découvert jusqu'à ce que le pain soit chauffé et que la garniture soit fondue et commence à dorer, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir pendant 15 minutes. Trancher le pain en tranches de 2 pouces, disposer sur des assiettes et servir avec le reste de la sauce checa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé40
Magazine