Pain de Viande Tout Simplement Divin aux Épinards
Pain de viande Simplement Divin aux épinards nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 91 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, des œufs, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Pain de Viande Style Cobb, Salade d'Épinards avec Vinaigrette de Dijon, Pain de Viande Tex-Mex, et Pain De Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les œufs, la crème sure, la sauce Worcestershire, le mélange de soupe à l'oignon sec, le parmesan, la vinaigrette, la chapelure et les épinards.
Transférer dans une casserole de 5 x 9 pouces et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire 45 minutes au four préchauffé.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes jusqu'à une température interne minimale de 160 degrés F (70 degrés C).
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.