Pain de Viande Tex-Mex

Pain de Viande Tex-Mex
Le pain de viande Tex-Mex n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,86 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375ºF. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la salsa. Verser le mélange dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes); tapoter dans un pain de 9 x 5 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Cuire à découvert environ 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160ºF.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
3
Égoutter tout liquide avant de trancher.
4
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine