Pain de viande sur le gril

Pain de viande sur le gril
Pain de viande sur le gril pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 247 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'ail, de sauce worcestershire, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 85 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile), Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman avait l'habitude de faire.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
2
Dans un grand bol, mélanger à la main le porc haché, la dinde hachée, les œufs, la chapelure, les champignons, l'ail, l'assaisonnement italien, le basilic et la sauce Worcestershire. Tapoter uniformément dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Porc HachéPorc Haché
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
AilAil
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez l'assiette à tarte sur une plaque à biscuits et placez-la sur la grille du gril. Fermez le couvercle et laissez cuire 30 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. La viande cuit plus rapidement sur le gril qu'au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
Magazine