Pain de viande sur le gril
Pain de viande sur le gril pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 247 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'ail, de sauce worcestershire, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 85 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile), Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman avait l'habitude de faire.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Dans un grand bol, mélanger à la main le porc haché, la dinde hachée, les œufs, la chapelure, les champignons, l'ail, l'assaisonnement italien, le basilic et la sauce Worcestershire. Tapoter uniformément dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Placez l'assiette à tarte sur une plaque à biscuits et placez-la sur la grille du gril. Fermez le couvercle et laissez cuire 30 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. La viande cuit plus rapidement sur le gril qu'au four.