Pain de Viande Suisse au Bacon

Pain de Viande Suisse au Bacon
Le Pain de viande Suisse au Bacon est un cétogène plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 381 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Un mélange de bacon, de lait évaporé, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milkshake à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande au Fromage Suisse, Pain de Viande au Bacon, et Pain de Viande au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, 1 tasse de fromage suisse, 3/4 tasse de bacon, la chapelure, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en pain dans un moule graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Drain.
4
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé8
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