Pain de Viande Suisse au Bacon
Le Pain de viande Suisse au Bacon est un cétogène plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 381 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Un mélange de bacon, de lait évaporé, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milkshake à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande au Fromage Suisse, Pain de Viande au Bacon, et Pain de Viande au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, 1 tasse de fromage suisse, 3/4 tasse de bacon, la chapelure, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en pain dans un moule graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon.
Cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.