Pain de Viande Suisse au Bacon

Pain de Viande Suisse au Bacon
Le Pain de viande Suisse au Bacon est un cétogène plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 381 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Un mélange de bacon, de lait évaporé, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milkshake à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande au Fromage Suisse, Pain de Viande au Bacon, et Pain de Viande au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, 1 tasse de fromage suisse, 3/4 tasse de bacon, la chapelure, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en pain dans un moule graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
épauleépaule
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Drain.
4
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
5
Cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé8
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