Pain de viande "Style Cowboy"

Pain de viande
Le pain de viande "à la cowboy" nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 298 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cumin moulu, de sauce barbecue, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande à L'Italienne, Pain de Viande à L'Italienne, et Pain de Viande (Style Ranch).

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (oignon au jalapeo); faire sauter 3 minutes. Incorporer 1/4 tasse de sauce barbecue, les pommes de terre et les 7 ingrédients suivants (pommes de terre à travers les haricots). Verser le mélange de pommes de terre dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner 1/4 tasse de sauce barbecue sur le pain et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
FromageFromage
6
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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