Pain de Viande Spécial Jackie
Le pain de viande spécial de Jackie nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 301 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des œufs, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Pain de Viande Spécial Diner, Le Guacamole de Jackie, et Salade de Brocoli de Jackie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Placez le bœuf haché, les œufs, le panko et 1/2 tasse de ketchup dans un grand bol.
Mélanger à la main et assaisonner avec un mélange d'assaisonnement sans sel, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du sel et du poivre. Former en forme de pain et placer sur le plat de cuisson préparé.
Arroser du reste de 1/4 tasse de ketchup.
Cuire 1 heure au four préchauffé, à une température interne de 160 degrés F (70 degrés C).