Pain de viande savoureux de l’entreprise
Le pain de viande Flavorful Company prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 361 calories, 29 g de protéines et 19 g de matières grasses. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, du céleri, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Avec un score cuillère de 47%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Company Meat Loaf, Flavorful Meat Loaf et Flavorful Meat Loaf.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner un pain dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre indique 160°.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le pain de viande se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Riesling de Barefoot Cellars. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Vin Riesling Barefoot Cellars]()
Vin Riesling Barefoot Cellars
Les saveurs juteuses de nectarine et de poire complètent la finale douce et persistante d'agrumes et de miel.