Pain De Viande Roulé Avec Jambon, Fromage Et Champignons
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 508 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'œufs, de poivron, de veau haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Italien Roulé, Pain de Viande Roulé - Farci de Patates Douces, Champignons et Choux de Bruxelles, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Préchauffer le four à 400'F. Huiler légèrement un 9x5x3" pan.In dans un grand bol, mélanger les ingrédients du pain de viande, en ajoutant plus de chapelure si nécessaire, une cuillère à soupe à la fois, pour faire un pain ferme.Essayez de ne pas trop manipuler.
Placez le mélange de viande sur un gros morceau de pellicule plastique et formez un rectangle d'environ 12x8 ".Disposer les champignons sautés sur la viande, puis le jambon en laissant une petite marge sur les bords.
Superposer le fromage sur les tranches de jambon.À partir de l'extrémité courte, roulez soigneusement le mélange de viande style jelly-roll.Scellez les bords et les extrémités.
Placez le côté couture de pain vers le bas dans la casserole préparée.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à cuisson complète.
Saupoudrer le dessus du pain de viande de fromages râpés.
Cuire 10 minutes de plus.Le centre du pain sera rose à cause du jambon.
Retirer du four et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes en laissant le jus absorber dans le pain.Trancher avec un couteau dentelé.